Отзывы об интернет-магазине украшений «Мадам Бовари»

Главная » Отзывы об интернет-магазине украшений «Мадам Бовари»

Цель нашей работы – обеспечить своих покупателей качественными и стильными украшениями и аксессуарами по выгодной цене. Поэтому оценка каждого клиента важна для нас!

 

Приобрели колечко по акции или комплект с драгоценными камнями из новой коллекции? Зайдите на страницу «Отзывы» нашего сайта madambovary.ru, расскажите о своих впечатлениях. Нас интересует ваше мнение об украшениях, сервисе, удобстве интерфейса.

 

Если хотите узнать о качестве услуг или товара, представленного на сайте madambovary.ru, отзывы покупателей помогут вам в этом.

 

Отзывы об интернет-магазине украшений «Мадам Бовари» – ваша неоценимая помощь, которая позволяет нам повышать качество обслуживания.

 

Ната 21.08.2013 г. Москва
Это первая моя покупка. Все-таки чешская бижутерия – это класс! Красиво, легко и смотрится «дорого». Взяла два комплекта – один с ромашками, хотя лето и заканчивается, и один ажурный из белого металла и кожи. Вот только не подумала, нужно было браслетик какой-нибудь подобрать до 2000 рублей, тогда доставка была бы бесплатная.

 

Екатерина 15.08.2013 г. Мурманск
Что понравилось, так это простой поиск, несложная процедура регистрации, возможность оплаты при получении. Конечно, цена тоже имеет значение – была приятно удивлена. Бандероль пришла вовремя, а в ней оказались именно те сережки, которые я выбрала. Конечно, вживую они смотрятся еще лучше. Только положительные эмоции! Спасибо большое!

 

Лиля 13.08.2013 г. Воронеж
Большое спасибо! Обстоятельства сложились так, что заранее выбрать и купить подарок маме на день рождения не получилось. Выбрала часы, до события оставалось два дня. Вот преимущества новых технологий – долго только выбирала. На оформление заказа ушло несколько минут. Сотрудники магазина пошли мне навстречу, и курьер доставил подарок на следующий день! Маме понравилось, я счастлива!

 

Саша 13.08.2013 г. Пермь
Спасибо девушке, которая по моему невнятному бормотанию помогла подобрать подарок для жены. Хотелось что-то оригинальное, и чтобы жене понравилось. Девушка, Вы угадали! Ей понравилось. Извините, но жене я сказал, что выбирал сам, ориентируясь на ее новое платье)))

 

Катя 12.08.2013 г. Самара
Я постоянный ваш покупатель: уже брала подарки себе, подруге. Теперь спокойно оплачиваю свои покупки заранее – знаю, что посылка придет вовремя и в ней будет именно то, что я выбрала. Как хорошо, что есть такой удобный сервис! Большое спасибо! Рекомендую с чистой совестью друзьям и знакомым!

 

Ольга 09.08.2013 г.Тамбов
Сегодня курьер привез заказ-точно в обозначенный срок!
украшения-очень красивые,дико довольна)заказывала для сестры,теперь ищу что-нибудь для себя)))

Ирина 03.08.2013 г.Невель
Добрый день
Посылку получила. Очень красиво. Сваровски выглядит великолепно. Проба есть. Спасибо огромное, очень довольна покупкой
 
Галя 27.07.2013 г.Москва
Все прекраснооо.Благодарна,что выполнили мою просьбу и положили в заказ пакетик с запасными кристаллами.Буду заказывать еще.Немного долго доставка,но такую красоту можно и подождать
 
Ольга 21.03.2013 г.Красногорск
Хочу написать отзыв о прекрасном магазине красивой бижутерии Мадам Бовари.Я оформила заказ в этом магазине на броши и серьги,живу в Подмосковье.Мне привезли броши красоты неимоверной,каждое изделие в своей упаковочки.Была приятно удивлена,что в подарок мне привезли брошь,хотя на сайте я про подарки нигде не видела,но объяснили девушка-курьер ,что подарки каждому клиенту,который заказал на сумму больше 2000 тыс.Я просто была удивлена,что доставка также бесплатно,на сайте конечно написано,но в наше время мало кому веришь.. Очень хочется увидеть полную коллекцию изделий из серебра. Спасибо.

Екатерина 18.02.2013 г.Барнаул
Очень разнообразный ассортимент из-за чего тяжело сделать свой выбор, сайт очень удобный :)



*
*
*

Нет товаров для сравнения
Я принимаю Яндекс.Деньги Проверка тИЦ и PR